…arrivano i SAPORI D’AUTUNNO!
Carissimi amici,
eccoci qui: la Sagra della Zucca e del suo Cappellaccio Ferrarese IGP presenta l’edizione autunnale, con i suoi ‘Sapori d’autunno’ ricchi e profumati di stagione. Da sabato 29 ottobre a martedì 1 novembre, presso il Campo Sportivo di San Carlo, vi aspettiamo per gustare i piatti della nostra tradizione.
Il locale è riscaldato, lo stand è aperto tutte le sere dalle ore 19,30, vi offriamo il servizio da asporto e la domenica+1 novembre vi aspettiamo anche a mezzogiorno.
Ecco il menù:
Piadina di zucca
Pinzini di zucca
Primi Piatti
Cappellacci di zucca alla ferrarese IGP al ragù
Cappellacci di zucca alla ferrarese IGP burro e salvia
Cappellacci di zucca alla ferrarese IGP del cuore (noci e marsala)
Cappellacci di zucca alla ferrarese IGP del norcino (con ragù di cinghiale)
Cappellacci di zucca alla ferrarese IGP al tartufo (stracchino e tartufo)
Cappellacci di zucca alla ferrarese IGP all’anatra
Cappellacci di zucca alla ferrarese IGP alla salama da sugo
Canederli di zucca
Tris di cappellacci alla ferrarese IGP (ragù, burro e salvia, del cuore)
Tris regale di cappellacci alla ferrarese IGP (cinghiale, tartufo, del cuore)
Tortellini della nonna (panna o ragù)
Tortellini della nonna (tartufo)
Spatzle di zucca ai sapori d’autunno
Maccheroncini con costine di maiale
Secondi Piatti
Scaloppine della Sagra (zucca e balsamico)
Trionfo di formaggi e zucca d’elite
Tortino di zucca alle erbette con tartufo
Stinco di maiale al forno con patate fritte
Porchetta con patate fritte
Salama da sugo con purè
Tagliere di salumi e formaggi con pinzini di zucca
Baccalà alla vicentina con polenta
Polenta (unta, con funghi, con formaggi e tartufo)
Contorni
Patatine fritte
Insalata mista
Zucca fritta
Zucca al forno
31 OTTOBRE 2016 I BAMBINI FINO A 11 ANNI IN MASCHERA ACCOMPAGNATI DAI GENITORI AVRANNO CENA CON MENU’ SPECIALE, ED ANIMAZIONE OFFERTA DA NOI IN ZONA RISERVATA
DAL 29 OTTOBRE al 1 NOVEMBRE 2016
DOMENICA+1 NOVEMBRE APERTO ANCHE A PRANZO
S.S. 101 – CAMPO SPORTIVO – SAN CARLO (FE)
Coordinate GPS: 44°48’01.56”N 11°24’35.64E
prenotazioni: 377 2425261 • info: 347 3241760 – 349 6345225
Stand coperto
Apertura: dalle ore 19,30 / Domenica+1 novembre ore 12,30 e 19,30
Anche per asporto. E’ gradita la prenotazione telefonica, oltre le 4 persone.